ACHTUNG! Mit einer CORS-Spule kann man die Fundrate verdoppeln!
Logo Zur Startseite Neueste Beiträge

  • Information
Sie müssen 25 Beiträge geschrieben haben um den vollen Zugang zu allen Forenbereichen zu erhalten.
Außerdem reduzieren sich dann die Werbeeinblendungen.
Viel Freude und Erfolg hier im Forum!

Discovery 3300 Pinpoint und Werkseinstellung

Erfahrungsberichte und Informationen zum Discovery 3300.

Beitragvon Ichdochnit » Di 9. Jul 2013, 11:59

Hallo,
kann mir jemand schreiben wie mann .
1 - Pinpoint ausschaltet ohne das Gerät abzuschalten.
2- Gerät (Discovery 3300) auf Werkseinstellung zurückstellt.

Danke Ichdochnit
Alles hat einen tiefen Sinn
Ichdochnit Offline

Benutzeravatar
Einsteiger (Rang 1 von 7)
 
Beiträge: 15
Registriert: Fr 5. Jul 2013, 20:54
Wohnort: Dahner Felsenland Wasgau

Information


Beitragvon Hr.Kaleu » Di 9. Jul 2013, 13:04

Normalerweise müßte der Pinpoint Modus durch erneutes drücken der Pinpointtaste wieder deaktiviert werden können !

Werkseinstellung zurücksetzen - Batterie raus ! :lol:
Hr.Kaleu Offline

Benutzeravatar
Experte (höchster Rang)
 
Beiträge: 3331
Registriert: Mo 25. Jun 2012, 15:59

Information


Diese Werbeanzeige verschwindet nach Forenanmeldung!

Beitragvon Wallenstein » Di 9. Jul 2013, 23:39

Der Discovery behält keine Werte und kommt daher bei jedem Einschalten mit der Werksseinstellung hoch. Nach dem Pinpointing einfach wieder DISC A-M drücken, dann springt er vom Pinpointmodus in die letzte Einstellung zurück.
Jens Diefenbach
Wallenstein Offline

Benutzeravatar
Experte (höchster Rang)
 
Beiträge: 4088
Registriert: Fr 6. Jan 2012, 00:23
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Metallsonde: Teknetics T2 V9 und EuroTek PRO

Information


Diese Werbeanzeige verschwindet nach Forenanmeldung!

Beitragvon Ichdochnit » Mi 10. Jul 2013, 08:47

Hallo und Danke an Wallenstein,
Habe es gleich ausprobiert.
Pinpoint
1- Pinpoint drücken normaler Pinpoint.
2- Pinpoint zweites Mal drücken nur innerer Ring an Spule.
3- Pinpoint ausschalten Knopf Disc A-M ( Modus Allmetall).
4- Durch zweites Mal drücken von Disc A-M (Modus Discrimination) weis ich jetzt noch nicht, aber werde es noch rausfinden, ob es die letzte Einstellung ist.
Ichdochnit
Alles hat einen tiefen Sinn
Ichdochnit Offline

Benutzeravatar
Einsteiger (Rang 1 von 7)
 
Beiträge: 15
Registriert: Fr 5. Jul 2013, 20:54
Wohnort: Dahner Felsenland Wasgau

Information


Diese Werbeanzeige verschwindet nach Forenanmeldung!

Beitragvon Wallenstein » Mi 10. Jul 2013, 13:17

Wenn Du Pinpoint über oder in der Nähe des Objekts nochmal drückst reduziert er Empfindlichkeit im Pinpointmodus. Das ist bei großen Objekten hilfreich wenn man die Umrisse und die genaue Lage weiter eingrenzen will.

Wenn Du anschließend Disc A-M drückst springt er automatisch wieder in den zuvor gewählten Motion-Modus zurück. Der Discovery hat 2 Motion-Modi:

1. Den Allmetall - 4 Töne sind aktiv
2. Den Diskmodus, dann greift der eingestellte Diskriminator (Eisen ist dann z.B. ausgeblendet und bringt kein Ton)
Jens Diefenbach
Wallenstein Offline

Benutzeravatar
Experte (höchster Rang)
 
Beiträge: 4088
Registriert: Fr 6. Jan 2012, 00:23
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Metallsonde: Teknetics T2 V9 und EuroTek PRO

Information


Diese Werbeanzeige verschwindet nach Forenanmeldung!

Beitragvon Marek » So 12. Apr 2015, 15:58

Oh, den zweiten PinPoint-Modus kannte ich noch nicht, vielen Dank :D
Marek Offline


Mitglied (Rang 2 von 7)
 
Beiträge: 38
Registriert: Sa 7. Mär 2015, 21:24
Metallsonde: Disc33

Information


Diese Werbeanzeige verschwindet nach Forenanmeldung!



  • Information

Zurück zu Discovery 3300 Metalldetektorforum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast